среда, 11 мая 2011 г.

Красные в городе

Вот, только что написала отчет с митинга КПРФ. Выскажите свое мнение и подскажите, можно ли это показывать Гаагу)


9 мая 2011 года на площади Победы в Воронеже состоялся митинг Коммунистической партии в честь 66-й годовщины Великой победы. «Победу в Великой Отечественной войне одержал советский народ под руководством Коммунистической партии и Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина», - под таким девизом выступала партия КПРФ.
На митинге выступили: первый секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в областной Думе С.И. Рудаков, активисты Союза советских офицеров Б.В. Новиков, В.А. Кисленко, А.П. Смахтин, известные хозяйственные руководители – Г.В. Костин, А.С. Голиусов, М.И. Рукавицын и другие воронежцы. Всего митинг собрал около двух сотен человек.
«Да здравствует обновленная советская власть!» - обратился Новиков Б.В. к митингующим. Он говорил о том, что нынешняя власть теряет свои позиции, Путин проваливает действия Единой России. После этого он сразу же пришел к выводу, что День Победы – одна из вех возвращения Советского Союза. «Смотрите, что происходит с самого утра: специалисты показывают фильмы про войну, которые оболванивают нашу молодежь!» - кричал в рупор активист партии.
Руковицын М.И. совсем кратко поздравил людей с Днем Победы, а Кисленко В.А. выступил с призывами отстранить премьер-министра России от всех должностей.
Первый секретарь обкома Ленинского комсомола Александр Шабуни затем вручил комсомольские билеты ребятам и девушкам, вступившим в этот день в ряды ЛКСМ.
Возложив цветы к Вечному огню, участники акции двинулись по проспекту Революции. Из колонны то и дело раздавались лозунги: "Слава Красной Армии!" "Слава товарищу Сталину!" "Слава Коммунистической партии!", а также просто крики «Ура!» Люди встречали митингующих по-разному: кто-то восторженно, кто-то с презрением смотрел на шествие, которое было неорганизованно, а также началось позже, чем планировалось ранее.



 А "Справедливая Россия" тем временем раздавала газеты...


Комментариев нет:

Отправить комментарий